How can packaging help consumers to handle food in a safer and halthier way at home?
Cofresco Institute eröffnet Diskussionsrunde in Bonn
Welche Risiken gibt es bei Haushaltsverpackungen und wie kann der Verbraucher mit diesen umgehen, beziehungsweise sie vermeiden? Das Cofresco Institute und seine Kooperationspartner - die Cold-Chain-Management-Arbeitsgruppe sowie der Universitätsclub Bonn - laden zu einer Diskussionsrunde zu folgendem Thema ein:
"How can packaging help consumers to handle food in a safer and healthier
way at home?"
Die Veranstaltung findet am 9. Oktober 2007 ab 14 Uhr im Universitätsclub Bonn statt.
Themen sind:
? The risks of home food packaging and storage and the impact of environmental factors
? The consumers role in the food chain - handling of perishable foods in household storage
? How can packaging research and packaging help avoiding these risks
? How do current food trends influence consumers' expectations of modern food packaging?
Referenten sind u.a. Friederun Köhnen, Vorstandsvorsitzende der Food Professionals, Dr. Judith Kreyenschmidt von der Cold-Chain-Management-Arbeitsgruppe aus Bonn sowie Prof. Dr. Rainer Stamminger, Professor für Haushalts-und Verfahrenstechnik am Institut für Landtechnik der Universität Bonn. Im Anschluss an die Vorträge haben die Teilnehmer die Gelegenheit in angenehmer Atmosphäre, bei Drinks und Fingerfood, zu diskutieren.
Weitere Informationen unter www.cofrescoinstitute.com. Die Anmeldung zum Round Table in Bonn ist online bis zum 25. September 2007 möglich.
Round Table 2007:
"How can packaging help consumers to handle food in a safer and healthier way at home?"
9. Oktober 2007, 14 Uhr.
Ort: Universitätsclub Bonn
Konviktstr. 9, 53113 Bonn
Bitte faxen Sie Ihre Anmeldung bis zum 25. September 2007 an:
Fax: +49 (0) 211/88 27 36 11
Cofresco Institute
c/o crossrelations GmbH
Antje Müller
Fürstenwall 65
40129 Düsseldorf
Die semantisch ähnlichsten Pressemitteilungen im idw
