Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und -technologie: Anmeldefrist verlängert
Die SRH FernHochschule Riedlingen hat die Anmeldefrist für das Sommersemester 2014 im Bachelor-Studiengang Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.) mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährung verlängert. Noch bis 28. Februar 2014 können sich Studieninteressierte bewerben. Das Studium beginnt zum 1. März 2014.
Das deutschlandweit einzigartige Studienangebot richtet sich an praxiserfahrene Techniker wie auch an Neueinsteiger, die ein breites Fundament für ihre Karriere in verantwortungsvoller Führungsposition in der Nahrungsmittelbranche schaffen wollen. Studiengangsleiter Prof. Dr. Thorsten Gebauer informiert am Mittwoch, 12. Februar 2014, um 19 Uhr bei einer virtuellen Infoveranstaltung ausführlich über die Inhalte und Strukturen des Bachelor-Studiengangs.
Neben Lebensmittelmanagement und -technologie umfasst das Bachelor-Programm der Hochschule sechs weitere Studiengänge, in denen seit September 2013 ein jederzeitiger Start möglich ist. Die SRH FernHochschule Riedlingen steht für anerkannte Qualität mit hoher Praxisorientierung, flexible Strukturen und intensive Betreuung.
Weitere Informationen:
http://www.fh-riedlingen.de
Die semantisch ähnlichsten Pressemitteilungen im idw
