Mitgliedschaft BerufsVerband Oecotrophologie e.V.
Die Wilhelm Büchner Hochschule ist seit Kurzem Mitglied beim BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE).
Der Verband setzt sich seit über 45 Jahren als berufspolitische Vertretung für alle ein, die Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts-, Lebensmittelwissenschaften oder ein vergleichbares Studium abgeschlossen haben oder eines dieser Fächer studieren.
Der Vorteil für uns und unsere Studierenden? Durch den stetigen Austausch mit den Fach- und Führungskräften anderer Unternehmen innerhalb der Verbandsmitgliedschaft sind wir branchenübergreifend immer up to date und können das erlangte Know-how in bestehende Studiengänge und in die Planung neuer Studienformate einfließen lassen.
Gleich zu Beginn hat der VDOE einen fachspezifischen Artikel zum WBH-Studiengang „Lebensmittelverfahrenstechnik“ auf dessen Homepage veröffentlicht:
https://www.vdoe.de/wp-content/uploads/2022/09/Wilhelm_Buechner_HS_Studiengang_Reakk-LVB-032021.pdf
Die semantisch ähnlichsten Pressemitteilungen im idw
